Für 4 Personen:
- 1 El. Olivenöl
- 5 Tomaten gewürfelt
- 1 Stange Lauch halbieren, reinigen und in Streifen schneiden
- 1 rote Paprika entkernen und würfeln
- 1 gelbe Paprika entkernen und würfeln
- 1 Wirsing der eine andere Sorte Kohl klein schneiden
- 2 Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden
- 1 Fenchel klein schneiden
- 400g Champignons grobe Scheiben schneiden
- 200g TK Erbsen
- 150g geschälte Riesengarnelen darm entfernen
- 4 Zehen Knoblauch fein würfeln
- Salz, Pfeffer
Alle Zutaten nacheinander, die Weichen zuletzt, in einer großen Pfanne erst andünsten, dann gar kochen. zum Schluss erst die Garnelen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, es darf auch etwas feurig sein.
♥= Herzgesund