Philadelphia Klassisch

oden:

150g Löffelbisquitt
100g Butter zerlassen




Füllung:

1 Götterspeise Zitrone oder Waldmeister
200ml Wasser
200g Frischkäse
500ml Sahne
125g Zucker
1 Vanillepulver
2EL Zitronensaft (Orangenfaft ist etwas feiner)
Zuerst eine Springform 26cm mit Backpapier auslegen.

Die Bisquitlöffel gut zermahlen und mit der flüssigen Butter verkneten.
in die Springform füllen und gut festdrücken.


Die Götterspeise mit dem kalten Wasser und dem Zitronen/Orangensaft vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
Danach erhitzen bis sich alles gut aufgelöst hat (nicht aufkochen lassen!)

Den Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermengen.
Die Götterspeise unter rühren hinzugeben und gut vermischen.

Wenn die Götterspeise anfängt anzuziehen, die Sahne steif schlagen und unter die Götterspeisenmasse heben.

Alles in dei Springform füllen und kalt stellen.

Entweder die Torte mit witzigen Dekoelementen verzieren oder 50 Gramm Bisquitt reiben und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.

Hauptmenü