Weißer Boden: (zum 1x Durchschneiden)
- 3 EIER
- 85 ml Rapsöl
- 100 ml Braumeister Limo Orange oder Zitrone
- 165 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 P. Backpulver
- 185 g Mehl
- 4 EIER
- 125 ml Rapsöl
- 150 ml Braumeister Limo Orange oder Zitrone
- 225 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 P. Backpulver
- 250 g Mehl
Alles miteinander verquirlen, in eine 26er oder 28er Springform, nur mit Backpapier ausgelegt, am Rand nicht gefettet damit der Teig auch am Rand hochgeht, füllen und bei 160 Grad Celsius Umluft ca 40 Minuten backen.
- 4 EIER
- 125 ml Rapsöl
- 150 ml Braumeister Limo Orange oder Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 P. Backpulver
- 250 g Mehl
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 2 Esslöffel geschmolzene Zartbitterschokolade
Den Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann am Rand lösen (mit einem Spatel der die Form nicht zerkratzt), das Backpapier abziehen, fertig!
