Kartoffelsalat ❤

  • 6 mittelgroße Kartoffeln abbürsten und mit Wasserdampf gar kochen, dann noch heiß abpellen und in Scheiben schneiden. Beiseite stellen und 
  • 4 Fruhlingszwiebeln fein schneiden 
  • 4-6 Radieschen hobeln 
  • 1/2 kleine Salatgurke hobeln 
  • 2-3 Esslöffel gekörnte Brühe mit
  • 400 ml warmen Wasser auslösen 
  • 6 Esslöffel Olivenöl dazu rühren 
  • 100 ml Essig ich nehme Gurkenmeister dazu 
  • 1 Esslöffel Senf dazu geben und verquirlen 
  • 1 Zwiebel fein würfeln und mit
  • 75 g Speckwürfel leicht anrösten 
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken 

Mit den Kartoffeln vermengen und etwas ziehen lassen, noch mal abschmecken und dann servieren. 

 

Hauptmenü