Hackschnecken

Hackfüllung  Hackschnecke

500g Hackfleisch gemischt

1/2 rote Paprika in Miniwürfel schneiden
1 Ei
125g fein gehobelter Parmigiana-Käse
1 Zwiebel in Miniwürfel schneiden
frischer Schnittlauch + Petersilie fein hacken
Salz und Pfeffer

Hefeteig aus 

375 g Vollkornmehl 

1 Würfel Hefe 

1 Tl.  Zucker

175 ml lauwarmes Wasser 

2 Tl.  Salz

50 ml Olivenöl 

herstellen und auf ca.  

40x45 ausrollen. 

Alle Zutaten (außer dem Käse) gut miteinander vermengen und auf den Hefeteig streichen, mit dem Käse bestreuen und von der schmalen Seite her zusammenrollen, die Rolle in gleichmäßige ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Runde, mit backpapier ausgelegte Form legen und etwas flach drücken, die Schnecken jetzt bei 160° Celsius (Umluft) 30 Minuten backen.

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