Nudelsalat

Nudelsalat Nudelsalat

 

  • 500g Nudeln Hörnchen, abkochen und abgeschreckt beiseite stellen
  • 200g Miracle Whip mit
  • 100g Senf und
  • 1 großem Glas Gewürzgurken 450ml, fein würfeln und die Lake davon aufheben und mit verwenden, mit Essig kann man die Menge etwas strecken.
  • Salz, frischen gemahlenen Pfeffer
  • 1/2 Ring Fleischwurst, fein würfeln
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 kleine Dose Möhrchen, klein schneiden
  • 1 Glas 200ml Pize in Scheiben erste Sortierung
  • 1 Rote Paprika, schälen und klein würfeln
  • 150g Schinkenspeck Würfel, auslassen und mit dem Öl zum Dressing geben.
  • 6 Wachteleier Kochen, schälen, halbieren und zur Deko auf den fertigen Satat legen

 

Alle Zutaten gut vermischen, nochmal abschmecken und dann die Nudeln unterrühren.

Einen Tag später ist meistens kaum noch Brühe da, deshalb kann man die Salatsoße ruhig etwas flüssiger machen, sie soll ja auch nicht pampig oder nach Majonnaise schmecken.

Hauptmenü