Gefüllter roter Spitzpaprika - Kirmizi Biber ❤

Vorspeise für 4 PersonenPaprikaröllchen

 

Zutaten:

4 rote Spitzpaprika

2 gekochte Kartoffeln

100g Schafskäse 9% Fett 

12-Stiele glatte Petersilie

Salz/Pfeffer

 

 

 

Dressing:

2 Knoblauchzehen

40 ml Olivenöl

1 Zitrone (den Saft davon)

1 EL Essig

1 EL Senf

1/2 TL Zucker

 

 

 

Die Paprika waschen, halbieren, den Stiel und die Sahmen entfernen und mit der Hautseite nach oben bei 280 °C oberhitze (Grill) grillen, wenn die Haut beginn schwarz zu werden, die Schoten aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen, sollte ganz leicht gehen, wenn es noch nicht leicht geht, nochmal kurz unter Beobachtung in den Ofen.

Die Kartoffel reiben, mit dem Schafskäse, der fein hehackten Petersilie und mit Salz/Pfeffer mischen und abschmecken.

Aus der Masse 8 Würste ca. 2cm Durchmesser und 4cm Länge rollen. Die Spitzpaprika mit der Innenseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, auf den breiteren teil der Paprika das Kartoffelwürstchen legen und dann von oben her zur Spitze hin aufrollen.

 

Die Röllchen nun auf eine Servierplatte legen und mit dem Dressing beträufeln, gut 1/2 Stunde ziehen lassen und dann servieren.

 

Afiyet olsun!

Guten Appetit!

❤=herzgesund

 

Das Rezept stammt aus einem türkisch - Kochkurs, der von Ferzan Cengelköy geleitet wurde!

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