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Schokoladina oder Schokladina

schokoladinaZutaten:


250 g Kokosfett (Palmin) (kein Palmin-Soft sondern die Plattenware)
250 g Zucker 
2 Vanilleschoten
125 g Blockschokolade
4 ganz frische Eier
20 Backoblaten 120 x 200 mm (Küchle)


Zuerst das Fett und die Schokolade auflösen, den Zucker und das Mark der Vanilleschoten ebenso zum warmen Fett geben und glatt rühren.

Nachdem das Fett etwas abgekühlt ist die frischen Eier unterrühren, die Masse wird jetzt etwas zäher und glänzt schön.

Eine geeignete Form mit Backpapier oder Back-Alufolie auslegen und eine Oblate auf den Boden legen, jetzt eine Schicht (ca.3-4 mm )der gut abgekühlten Schokomasse auf die Oblate streichen und mit einer weiteren Oblate abdecken, das ganze ca. 6x wiederholen und am Ende die Oblate mit einen Gewicht beschweren sonst wellt sich die letzte Oblate nach oben und das Ergebnis ist nicht schön.


Die Schokoladina jetzt einen Tag durchkühlen lassen und dann in Rauten schneiden.
Mit ganz frischen Eiern ist das ganze gut 4 Wochen im Kühlschrank haltbar (bei uns halten sie nie so lange ;-)