5 Tomaten frisch und gewürfelt
1 Bund Koriander fein gehackt
1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Limette frisch gepresst
10 ml Olivenöl
1 Chili frisch, fein geschnitten
1.Alle Zutaten sehr fein schneiden, die Zwiebel ganz fein würfeln und die Tomaten auch fein würfeln. Alles miteinander vermengen und nach Belieben mit dem Saft der Limette abschmecken. Die Prisen Salz und Zucker sind nur für den runden Geschmack und sollte nicht hervor schmecken.
2.Je nach Geschmack sind Tabasco, Rawit, oder Thaichili ordentlich scharf - aber essbar. Wer hier vorsichtiger sein möchte nimmt besser Peperoni.
3.Und noch ein Tipp: Chili immer mit Handschuhen schneiden, dann gibt´s auch keine Probleme mit brennenden Nagelbetten, Augen, Lippen oder Nasen :-) Denn auch nach dem Händewaschen sind Chillis noch da :-)