Knetteig (Boden und Streusel) in 28er Springform mit Backpapier ausgelegt
- 250g Butter
- 240g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 Fl. Butter-Vanille Aroma
- 1 Pr. Salz
- 2 Eigelb
- 450g Mehl
- 1/2 P. Backpulver
Füllung
- 500g Quark 40%
- 200g Schmand
- 350g Sahne, flüssig
- 125g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 P. Vanillepuddingpulver
Früchte (Beeren)
Den Teig teilen 2/3 für den Boden und Rand, dann die Käsemasse auf den Boden füllen, 2/3 der Beeren auf die Käsemasse verteilen und mit den Streuseln abdecken. Jetzt die restlichen Beeren darauf verteilen.
Bei 160 Grad Celsius Umluft ca. 1 Stunde backen.
Vor dem aus der Form Nehmen etwas abkühlen lassen.
Gutes Gelingen!

