Zutaten:
- 300g Karotten (geschält und geputzt gewogen), fein geraspelt
- 3 Eier
- 180g Albaöl
- 180g Zucker
- 270g Mehl
- 70 g Hershey´s Toffeebits
(kann man auch weg lassen) - 1 p. Backpulver
- 1 EL Zimt oder 1/2 P. Lebkuchengewürz oder 1 EL Pumpkinspice (amerikanisches Kuchengewürz)
Aus allen Zutaten einen All-In Teig bereiten, in eine ca. 26/28er Springform füllen und bei 160°C ca. 45 Minuten backen.
Als Klassiker wird er mit einem Topping aus:
- 100 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
Glasiert, nicht zu dick einfach auf den kalten Kuchen streichen.
Wer es ohne Icing mag kann die deko so aussehen:


Wer das nicht mag, kann einfach.
- 150g Puderzucker mit
- ETWAS (ausprobieren, nach und nach zugeben) Orangensaft oder Zitronensaft
glatt rühren und dann auf den Kuchen streichen.
Super saftig und wirklich überall der Renner! Funktioniert auch in Muffin-Förmchen!
