Karottenkuchen Carrotcake

Karottenkuchen Carrotcake

 

 

 

Zutaten:

  • 300g Karotten (geschält und geputzt gewogen), fein geraspelt
  •  3 Eier
  • 180g Albaöl
  • 180g Zucker
  • 270g Mehl
  • 70 g Hershey´s Toffeebits  Toffeebits (kann man auch weg lassen)
  • 1 p. Backpulver
  • 1 EL Zimt oder 1/2 P. Lebkuchengewürz oder 1 EL Pumpkinspice (amerikanisches Kuchengewürz)

Aus allen Zutaten einen All-In Teig bereiten, in eine ca. 26/28er Springform füllen und bei 160°C ca. 45 Minuten backen.

Als Klassiker wird er mit einem Topping aus:

  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Vanilleschote

Glasiert, nicht zu dick einfach auf den kalten Kuchen streichen.

 Wer es ohne Icing mag kann die deko so aussehen:

 

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Carrotcake

Wer das nicht mag, kann einfach.

  • 150g Puderzucker mit
  • ETWAS (ausprobieren, nach und nach zugeben) Orangensaft oder Zitronensaft

glatt rühren und dann auf den Kuchen streichen.

 

Super saftig und wirklich überall der Renner! Funktioniert auch in Muffin-Förmchen!

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